Усталость

Усталость...
Успокоительное - наркотиком стекает по стенкам гортани...
Ощущаю жалость в своих глазах...
Не надо лишней ткани...
Ощущаю что-то в руке -
К-амень?
А если бусы вымыть в кислоте?
И выпить виски с собственным портретом...
И мысли веником сгрести
В уродливую кучку пепла?
Раскроется тогда рука?
Я успокоюсь? Я усну не в лихорадке чувств? Я перестану обвинять, корить, просить? Вер-нусь тогда???


Рецензии