УВЫ!

                Чего хочу я сам не знаю.
                И что хочу сам не пойму.
                Бездумно я смотрю глазами
                На мир,в котором я живу.
                Живу в смятении,
                И весь в тревогах,
                Что день грядущий мне предложит.
                Где отдохнуть душе моей,
                От всех забот,тревог и бед.
                Где те леса,чтобы душа
                Мечтам и неге отдавалась
                И праздной лени предавалась.
                Где тот чудесный ветерок,
                Что тучки по небу гоняет,
                И для меня,когда умру ,
                Одну из них приготовляет...

                УВЫ!
                Мечты о лени сладостный полёт,
                Бег жизни резко обрывает.
                Забот,тревог мне прибавляет,
                И в ленный рай,   
                Пока-пока...
                Ворота закрывает.


Рецензии