Туман

Уж как пал туман на Москву-реку,
на Москву-реку да на улицы.
Крикнул раз-другой петушок врагу:
"Стой, кому реку!" и скапутился.

Просыпаюсь, глядь: где народ, дома?
Время вспять пошло или побоку,
и Земля сошла вслед за ним с ума –
стала облаком, белым облаком.

               


Рецензии