На салфетках

Волшебный вечер. Ново все вокруг:
Твоя рука, твой взгляд, счастливая улыбка.
И мы с тобой оставленные вдруг
Вдвоем, друзьями по ошибке…

Играет рок. И ты слегка пьяна.
Мы создаем рассветы на салфетке
В которых, чуть очнувшись ото сна,
Запели птицы, выпорхнув из клеток.

Мы пишем крышу, море и вино
(Я грею твои руки поцелуем)
И время замерло, и, кажется, оно
Лишь наше, вечер нам рисуя.

Зачем слова, когда здесь только мы?
Улыбки вместе, строчки о рассветах,
Твоя рука в моей и наши сны
Написанные вместе на салфетках….


Рецензии