За мной

Я подумал "К черту все это!",я замер над пустотой,
Готовясь шагнуть,и кто-то тянулся за мной из пустоты.
И мир,доселе плевавший в меня,
Вдруг хором своих голосов в отчаяньи крикнул мне "Стой!"
И мне,признаюсь,польстило,что среди них была ты.

Но я уже выбрал - к черту все это,я замер над пустотой,
Готовясь шагнуть.
И мир,доселе плевавший в меня,
Не сможет меня вернуть,
И в нем нет никого,кто хотел бы идти за мной.


Рецензии
понравилось :)

(И мир,доселе плевавший в меня,
Не сможет меня вернуть,)

Дмитрий Корьев   02.02.2009 01:31     Заявить о нарушении