Не подличай! вернётся бумерангом!

   
Не подличай! Вернётся бумерангом.
Вдвойне потом придётся отстрадать.
Судьба набросит  лассо. Как мустанга,
Любого она сможет обуздать.

Сегодня лишь собою ты доволен.
Случиться может завтра, что с тобой.
На всё даётся свыше божья воля.
Но меч  возносит Рок над головой.

Злой Рок идёт за подлостью, грехами.
Запомнить это стоит навсегда.
Мы беды приближаем часто сами.
Людские слёзы - вовсе не вода.

Не стоит заставлять кого-то плакать,
Ради своей потехи обижать.
Прислушайся! Вокруг есть много знаков…
Их Ангел твой Хранитель может дать.

26.01.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.