Надо помнить

Надо помнить все, что было, что прошлой тайной поросло
Когда любимые любили, когда ходили все в кино
Порою встречи на балконе, порою дружно все в поход
На речку за лесом, на взморье иль лыжи в старый новый год

Теплели души, сердце грели те песни  с ночи до утра
Стихи любимым и признания, порою - в сердце пустота,
Читали, пели, танцевали, любили, радовались мы
Цветы от сердца, что волнуют.. О чем еще мечтаешь ты?

Фиалки, розы, много песен, стихи вечернею порой
О радости, лесов полесье, любви красивой, неземной
То время быстро так проходит и помнить нужно нам всегда,
Что то, что с нами происходит всего лишь времени игра…..


Рецензии
вся жизнь игра, вся жизнь - полет,
и времени не достает, чтоб пережить все грани снов,
чтоб удержать в себе восторг,
иль пробудиться ото сна -
жизнь бесконечная весна,
то лёд трещит, то пенье птиц,
узнать себя в потоке лиц,
свои черты среди людей,
однажды чтобы стать мудрей.

С теплом,

Марианна Эн   27.05.2009 17:25     Заявить о нарушении
спасибо!

Олеся Ольберш   27.05.2009 18:08   Заявить о нарушении