ты знаешь, я тебя люблю

ты знаешь, я тебя люблю.
и я давно сказать тебе хотела,
что каждый взгляд я твой ловлю
и боль разлуки не стерпела.
ты знаешь, как же я люблю.
люблю, когда ты утром рано
глаза откроешь на зарю,
так мерно вставшую из-за тумана.
я знаю, глупость говорю.
но не найти мне больше слова.
ты знаешь, я тебя люблю...
и не смогу любить другого!


Рецензии