Знакомые чувства, я в них муравей

Знакомые чувства,я в них муравей

В паутинку упавший

Я в них чародей-

-Возвращусь в день вчерашний

Снизойду до глубин настоящей

Звенящей и чистой любви

Растворюсь в ней,как в море дожди

Упаду к ней в обьятья

Как в бездонную высь...

Только сон мой приснись...отзовись.....


Рецензии