***

ты не любил меня и знал об этом,
касанье теплое руки и расставанье с нашим летом.
ты лишь играл со мной,родной,
а я любила и не знала, что для тебя я,как мечта,
пустая и бессмысленная с самого начала
ты не любил меня, но слишком поздно,
я поняла, что для тебя никто.
никто...и мне так больно...
осознавать, как наши души далеко...


Рецензии