Я эту ночь не просто не спала...

Я эту ночь  не просто не спала,
Я эту ночь  с дождём по городу гуляла,
Но, как не думала, понять я не смогла,
Тобою сказанное всё  в уме перебирая.

Зачем звонил?  чтоб оправдать себя?
Сказать,  что не твоя вина?
Что никогда ты не желал мне зла?
Я это  и  сама всё знала,

В той ситуации, что оказалась я,
Виновных не сыскать,
Не виноваты мы, ни ты, не я,
Но легче мне от этого не стало.

Я умираю, так хочу тебя,
С тех пор,как голос твой я снова услыхала,
Я ночь всю напролёт,
сквозь слёзы дождь глотая,
И голос свой сорвав до хрипоты,
У неба выяснить пыталась,
На горе мне, где взялся ты!?
И что мне делать, чтоб со мною ты остался!?


Рецензии