***

Интернет


Ты для меня — мой Бог в сети!
И как бы плохо не бывало! -
Ты выйди в сеть и не грусти -
Друзей найдёшь ты там не мало!!!

Когда-то - ровно год назад -
Меня и ты уразумился
Найти
В глобальной той сети! -
И мир мой так переменился!!!

К тебе спешу я на свиданье,
Открыв заветное окно,
Часы пронзают подсознанье,
А уж на улице темно!

Меня проблемами замучит,
На всё мне в жизни даст ответ,
И без конца чему-то учит
Твой дом — мой ангел - интернет!!!


Рецензии