Мы люди

день за днем усталые лица,
стандартные фразы и вера в богов.
еще мы не знаем, но катимся книзу
этот свет-мрак, но лишь без оков.
здесь все добровольно.
наш мир-преисподня...
мы чувствуем это, но стараемся жить...
и мы засыпаем, не веря в простое:
ЧТО МЫ ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ И УМЕЕМ ЛЮБИТЬ!


Рецензии