Актриса

Я в вечность окунаюсь с головой,
Забыв на миг про боль и про обиды.
Я знаю, не сыграла эту роль,
Актрисы одинокой в старом фильме.
Улыбки, маски и забытая игра,
Меня никто не вспомнит в этом мире.
Я не сыграла эту роль, а прожила
Развеяв миф об убивающем нас быте.
Я выжила! Смогла, пройдя огонь
Остаться, жить, любить, не потеряясь.
Себе воздвигнуть памятник ночной,
Скрывая слезы, вечно улыбаясь.
Меня никто не разгадал, какая я,
Какая я была на самом деле.
Вся жизнь моя нелепая игра,
Где нервы вечно скачут на пределе.
Но я иду, еще я не сломалась,
Под ветром и под проливным дождем,
Скрывая слезы, вечно улыбаясь
Актриса в фильме черно-белом и немом.
11.12.2008


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.