Любовь конечно, жесткая игра...

Любовь конечно, жесткая игра,
Но без нё так  грустно,одиноко...
И вновь и вновь влюбляться нам пора,
Пора любить, хоть иногда - без прока.

Хоть иногда - не отвечают нам,
Но все же это - сладостное чувство...
Любовь конечно, жесткая игра,
Но без неё так грустно, грустно, грустно...

Пусть любишь ты как друга, и тебя
Пусть тоже  любят также - это счастье,
И хуже жить на свете не любя,
Чем от любви гореть, хоть и несчастной...

Страдать, любить, желая все сильней, -
Вот в этом жизни - истинная сила,
Несчастен, кто не ведает о ней -
Любовь сердец так много исцелила.

   январь 2009


Рецензии