Начинающий поэт

Ты начинающий поэт.
Ты в мире видишь столько бед!
И ты пытаешься понять:
Ну, как тебе все описать!?
Как нанести красивый текст,
Чтоб был понятен он для всех!?
Как передать в словах своих,
Что есть страданья на двоих!?
И где найти в стихах ответ,
Чтоб в жизни был всегда успех!?


Рецензии