***

Ты, Геницвали,
Гитлер и Дама.
Вестибюль. Рама.
Я у окна стою одна
И ты выходишь из угла
Прекрасной женскою походкой.
Прохожие. Флиртуешь с ними
Глаза искрятся, губы в блеске
Я – наблюдатель,
Я – за стенкой,
Билет сдаю в театр,
Ты – моя актриса,
Вот только ты играешь
В кошки-мышки.


Рецензии