Любимое

Песчанный берег.Солнце не тревожит.
Туманный разум мысли не предложит.
А море мягкое,как облако на небе.
На жизнь глядишь,как на пустое бремя.
Призрачные звуки утопают в темноте.
И море улыбаетс тебе.
Оно зовет тебя в мир вечности,
Умиротворения,беспечности...
Но тебя не манит царство неба,
Ты будешь жить,где бы ты не был.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.