***

Верить, надеяться,
Чаять, загадывать,
Тихо нашептывать,
Руки оправдывать,
Срезавши коротко.-
Пальцы осенние
С ветром осыплются,
Окрики гневные,
Шорохи нервные,
Фразы манерные
В горле останутся,
Голь перекатная-
В князи из омута-
Черти там водятся,
Нимфы жеманятся,
Строили с Брежневым
Влет пятилеточку,
Нет электричества,
Дети совместные
Дурно воспитаны,
С мира по нитке,
да мне по ****ьнику


Рецензии