***

Наверное, невозможно
Ожидать от тебя большего, чем есть во мне.
Поступок неосторожный,
И все же пишу на стене:
"Где же ты?"
А мне в ответ только лай,
Да бессмысленное завывание...
"Встань!" - говорю я себе,
Встаю. А на улице - рань
И щекочущая благодать,
"Где же ты?" -
Возможно, тебе решительно наплевать,
Что я! тебя! ищу!
И, конечно, в тебе значительно меньше,
Может быть даже пусто,
Но я-то откуда об этом знаю?!
Я - ищу.
Я передаю письменно и изустно,
Каждому, встреченному с утра:
"Где же ты?!"...
01.06.08. 23.42.
Это пример моментального написания.


Рецензии
Ваш стих пасётся у меня.

Лев Раскин   26.01.2009 19:10     Заявить о нарушении
В каком смысле?

Сергей Сергеич Атос   26.01.2009 22:06   Заявить о нарушении