***

Что напишут, скажут, подумают,
Когда теплым безоблачным днем,
Преодолев душевные судороги,
Смогут войти в опустевший дом?

"Как неожиданно..." - скажут жалостливо,
"Кто бы представить мог?",
Что черный кусочек слепого металла
Пробьет неседой висок?
26.04.08. 02.30.


Рецензии