***

Резервация (практически крематорий) –
Комната для больных гонореей и корью.
Место, где каждый страдает лепрой,
Лучевой болезнью, чахоткой, et сetera…

Мерка для сильных, правящих где-то,
Кем-то незрячим, не видящим света,
Сирым, убогим, рожденным калекой –
Есть ли в пространстве кусок человека?
05.06.2006 дома.


Рецензии