Моросящий январь

Через моросящий синий дождик.
Оттепель и ближе к февралю.
Я тебе пишу, что жить несложно.
Потому что я тебя люблю.

Капает вода на снег с деревьев.
Замерзает и сосульки – с крыш.
Солнышко мое, ты только верь мне.
А сейчас ты больше все молчишь.

На мои слова не отвечаешь:
Веришь, что тебя одну люблю?
С крыш сосульки опадают, знаешь?
Звоном салютуя февралю.


Рецензии