***

Лови момент, пока я трезв
И убирайся к бесу.
Я, напряженный, аки нерв,
Не выжидай удобных дней -
Ты не дождешься мессы.
Я не присутствую на ней.
Не оставляй меня, прошу,
Хотя иди, коль хочешь.
Я щек своих не орошу,
Гони меня, когда я пьян –
И даже среди ночи.
Кому же пьяный нужен хам?
Я не люблю – такой пустяк!
А ты не любишь - драма.
Вот так не каждому не всяк.
Глаза мои заволокло –
Скажи, играет гамма?!
Хочу без рамы быть стеклом…
01.06.2006. дома в 6.40 утра.


Рецензии