День его рождения

Владимиру Высоцкому посвящается!

Я ежегодно жду его рождения,
В начале года, но в остаток января,
Напрасно, вижу долю погребения,
Экранных чувств, надеюсь видно зря.

Он не любил, когда его поют…
Фальшивый тон, фальшивые видения,
Ведь люди страсти и азарта ждут,
Его стихов и образов творения!

Певца б…под танк, в окоп, на самолёт,
Иль в рот залить проклятой  водки,
Чтоб видел образ,пламенный полёт…
Из глубины потопленной подлодки!

Прикрыть глаза, эфира уши…
И сердцем чувствовать струну –
Его « Спасите наши души»,
На всю огромную страну.

Заклятый враг,стал верным другом,
Купаясь в ореоле славы,
Не распахать надёжным плугом,
Продажный дух и лесть оравы!

Он снова рвётся на флажки,
Из под земли, стихом раската,
Забылся хрип, лишь петушки…
Тех,кто громил его когда – то.

Я не пишу в упор, лишь намекаю
Из лексикона мира плотского…
Но кто любил его, конечно знает,
Что это день рождения Высоцкого!




25.01.09.


Рецензии
Третья любовь придет -
Четвертая ее стащит!
Виктория,покупай замкИ
И запирайся!Хватит!
-
Это шутка!

Личный Поэт   26.01.2009 15:28     Заявить о нарушении
хорошая шутка,эх так уж и быть!

Искакова Виктория   27.01.2009 05:37   Заявить о нарушении
ай... я не понял вас немножко))..

Серебряный Тигр   28.01.2009 14:54   Заявить о нарушении
Извените просто на сайте путаница была, и я должно быть хотела написать Личному Поэту, а получилось, что вам, ещё раз извините.

Искакова Виктория   29.01.2009 09:17   Заявить о нарушении