Открою утром в комнате окошко...

Открою утром в комнате окошко,
Но свежий воздух сны не унесет.
Они со мной, пригрелись там немножко.
Прижались, кто еще спасет

Их откровенность, где была ты одинокой.
Искали и шептали губы мне.
Я целовал тебя, не помню, сколько.
В лесу и придорожной целине.

В лугах, кустах, озерной глади.
И перелесках, в просини листвы…
Тебя увижу завтра, взгляд меня погладит.
Но ты упрямо будешь говорить мне «вы».


Рецензии