***

Давай меняться местами -
По одиночке в ночи.
Я буду искать твое красное знамя,
Первая найдешь - кричи.

Давай сердцами меняться -
Порознь поутру.
Мне это - дефибрилляция -
Сколько шансов, что я не умру?

Душами обменяемся -
Перед вечерней зарей.
Тебе, наверное, нравится
Час в день считать себя мной.

Ну, обменяемся кольцами -
В полдень, в моей тени?
Станем священною двоицей!
А на счет "три" - усни...
18.02.08. 1.25. ночи.


Рецензии