Тонут руки...

Тонут руки, пляшут веки.
Голос сохнет и хрипит.
Так случилось в человеке.
Что мне в шею засопит.

Все сошлось, сознанье что ли.
Перевернуто вконец.
Не видал я столько боли…
Старше чуть ее отец.

Стан ее ровесник сыну.
У нее малышка дочь.
Нежность на нее накину.
Кто же сможет нам помочь

Арифметику такую
Приблизительно решить.
Ты нужна, хочу такую.
Сна пришел тебя лишить.


Рецензии