***

Остерегайтесь подделок!
Качественное дерьмо
Только у нас,
И
По специальной цене!
Спрашивайте в аптеках,
Табачных киосках,
Ларьках:
"Видели Сергей Сергеича?"
Отзыв: "Мать Вашу так!"
08.09.07. 5.35 утра.


Рецензии