Легкомысленная осень

Легкомысленная осень
Сбросит ветром листья с клена
И луной завороженной
Выглянет сквозь неба проседь
И как будто понарошку
Заглянув ко мне в окошко
Разгуляется пожаром
По лесам, полям и ярам
Легкомысленная осень
Отступает от предзимья
И невнятно что - то просит
То ли снега, то ли ливня.


Рецензии