***

Я обогащен.
От слова "бог", а не слова "богатство".
Мое просветление безгранично...
Уродливо.
А чего вы хотели?
Зато теперь у меня своя паства -
Подонки и истерички.
Заходят ко мне
Раз в неделю.
А я и рад - они ведь такие милые.
10.04.07.


Рецензии