***

А много ли нужно? -
Всего чуть-чуть.
Не быть простуженным.
И не уснуть.

Молиться вечером.
И сливки в чае.
И чтобы сияние северное.
И чтобы собака лаяла.

Не быть посредником
В делах любовников.
Сделать все к понедельнику.
Здороваться с дворником.

Начать все заново.
Любить Снусмумрика.
Но вот, обманутый,
Я провожаю сумерки...
12.12.06.


Рецензии