***

Знаком ли Маленький Принц
С Пеппи Длинныйчулок?
У них ведь так много общего -
Для них не бывает границ...
А Принцу - по локоток.

А Пеппи, возможно, бы даже влюбилась,
Бежала бы со всех ног -
У них ведь так много общего...
Она подарила бы ему свою виллу,
А Принцу - по локоток.

А она заплела бы утром косички
И вышла бы на порог,
Надеясь, что у них много общего.
Но Принц сказал бы: "Вилла - отлично!",
А она бы ответила: "По локоток."
13.07.06.


Рецензии