***

Личным правом каждого оперирую
Общественную суть.
На солнце, изумрудно-сапфировые,
Сверкают презумпции -
Ртуть!
Всепоглощающе-точная -
Все мелочи учтены
Стараниями умов ученых полночными -
Конституция моей страны.
И вот этой-то конституцией
Предусмотрена капелька лжи -
Успокоение пары унций
Моей души.
10.09.06.


Рецензии