***

Лист бумаги, каракульно-неоднозначный,
Забытый в кармане брюк,
Отправлялся еженедельно в прачечную,
Пока через месяц не выпал. Вдруг
Я прозрел - многоклеточное однообразие,
Оставшееся после стирок, -
Трагические метастазы
Моих литературных попыток...
28.04.06.


Рецензии