Руками не трогать!

Руками не трогать!
Я - что?
Экспонат в третьесортном музее?
А не подлить ли мне деготь?
С дегтем медовая бочка честнее.
Я - лью.
А сдобрит ли капелька меда
Навозную кучу?
Даже если твою?
Пропив всю зарплату "За окончание года!"
Купишь своей жене
Ливчик от Gucci?
Сейчас получишь!
Позвольте поцеловать ручку...
На, подавись!
Пропил получку?
Завелась.
С места - в карьер,
Потом - облегченная рысь.
Завелась?!
Да мы просто в пивной с друзьями...
Это не я.
Нажрался, сука!
Милая, но они же сами!
Сможешь ли герпесом сесть на губе,
Обмазавшись мазью?
Вроде бы и незаметно, а все же болит.
Уподобишься ли проказе?
Съешь ли сам себя на обед?
А видеосъемка - так это вообще.
За отдельную плату?
Договоримся?
Да? Нет?
А как устроены эти латы?
Так как насчет капельки меда?
Он бол бы компонентой полезной.
Для кого?
Для государства.
А для народа?
А народ мозоли стирает пемзой.
Руками не трогать!
14.08.06.


Рецензии