Ночное признание

Я тобою потрясен одной
До одури, очарования, до боли
Вся жизнь моя, она перед тобой
Люблю, и сердце просится на волю

Пойми меня, пока еще дышу,
И обними, один живу без толку.
Меня ты любишь не за то, что я пишу.
За то, что я люблю тебя, надолго.

За то, что невозможность наших встреч
Сближает и питает наши души
Я буду лишь одну тебя беречь
Поверь, не знаю в мире лучше…

А не поверишь, лучше позабудь.
Ты сможешь? Это для меня - могила.
У жизни только в этом  есть немая суть :
«Хочу, чтоб ты меня без памяти любила».


Рецензии