Воспоминания о лете

Выше облаков -
на горе Ай-Петри
мы смотрели как чудесен мир.

Ты - моя любовь,
солнце, дождь и ветер,
музыка прекрасных звонких лир.

А спустившись в город,
там, где счастье бродит,
мы его встречали каждый раз.

В бирюзовом море,
в белом теплоходе...
Помню лето, помню в лете нас.

Времена иные:
сырость, холод, слякоть,
в преждних отношениях туман.

Мы теперь чужие,
ты просил не плакать
и понять, что всё самообман.

В самом ярком свете -
на Ай-Петри двое,
поднялись как птицы над землёй.

Но один всё это
назовёт любовью,
а другой - забавною игрой.

22 января 2009 год.


Рецензии