Самообвал. Игорь Белкин

"Вот Белкин, любовник, бродяга и циник,
его обваляем в говне по причине,
что женщины тянутся сердцем к нему..."
Игорь Белкин "Начинаем охоту на леших"
----------------------------------------
Не пародия, но для ясности в народе:
Сам себя не похвалишь -
ходишь как в говне обваленный!


Рецензии