Прости!

Ты уходил надеясь на встречу,
Я уходила, чтоб уйти на век.
Я за разбой души отвечу
И ляжет в душу белый снег.
Прости меня, что уходила,
Прости за женскую игру,
Прости, что сердце не любило,
Прости за глупую войну!


Рецензии