Сигаретная любовь


Льются слёзы, но не от грусти,
А от сигаретного дыма.
Сердце болит, но не от любви,
А от никотина.

Лёгкий ожог, но не от страсти,
А только от пепла.
И поцелуй будет не в губы,
А в фильтр сигареты.

Любовь, как пачка сигарет.
Любовь, как никотин.
От рака можешь умереть,
Если будешь много любить ты.
Любовь, как пачка сигарет.
Любовь, как никотин.
И с ней ты можешь заболеть.
И с ней один ты на один.

Лёгкий соблазн в кольцах дыма.
Сухой, отвратительный кашель.
Ты только ею любимый.
И чем она, нету краше!

Она преследует тебя по горячим следам.
Ей хочется, чтобы её вкусили.
Но вскоре её ты называешь беда.
И раком разлуки вдруг чувства остыли!

Любовь, как пачка сигарет.
Любовь, как никотин.
От рака можешь умереть,
Если будешь много любить ты.
Любовь, как пачка сигарет.
Любовь, как никотин.
И с ней ты можешь заболеть.
И с ней один ты на один.

24 сентября 2008 г.


Рецензии