Нелюбимая

Нервно курит у окна
И глядит куда-то вдаль
Сегодня и вчера одна
А в чашке остывает чай

Никому не нужна
И никем нелюбима
Несмотря на взгляды она
Молча проходит мимо

Внутри квартиры ее
Тишина и полумрак
В темноте не видно краев
И сердце не подаст ей знак

Ведь исключила его
Из жизни, чувств и мыслей
Чтоб не болело оно
И не любило бескорыстно

Так и живет теперь
В бесполезной жизни агонии
Ну а однажды не откроет дверь –
Ее никогда и не вспомним мы…


Рецензии