Наша встреча не была случайной

Наша встреча не была сучайной.
И нельзя представить это вдруг.
Просто наступило то отчаянье.
Не хотели дальше терпеть мук:

Жить во лжи, кромешном равнодушье.
Не страдать, не мучаться, а спать.
Скоро наступило бы удушье,
Наступило время всё порвать.

Разорвать все цепи, все оковы.
Скинуть всё и сызнова зажить.
Главное, чтоб были бы здоровы.
Пусть и чудаками будем слыть.


Рецензии