А у нас..

А у нас белый кафель туалетных комнат
И снежные долины Петербурга,
Кипельные простыни дешёвых гостиниц,
Ранние отблески доброго утра.
А у нас всё ещё понедельник-
Столетний, живучий покойник
И мы снова ставим себе будильник
До лучших времён. И дедов кофейник
Лениво спляшет нам ароматом
Душистого лАтте, и тогда я пошлю матом
Все ваши «надо»
И подушечки пальцев утомлю шоколадом.
Ах, твои дорассветные танцы!
Бах бы им устал удивляться.
Вах!- восклицают кавказцы…
Ну, КАК я могу удержаться?


Рецензии
То, что у меня не получается, то все мне нравится!
Заходите, если будет время! Игорь

Игорь Тарабокио   26.01.2009 21:57     Заявить о нарушении