В саду меня вдруг Осень повстречала...

В саду меня вдруг Осень повстречала.
Взглянула кротко, с грустью на лице.
Качнув ветвями, что то прошептала,
Росой опала на моем крыльце.
Звала меня с собою выйти в поле,
Кружиться в танце с огненной листвой,
Манила раствориться на просторе,
В дали мелькая шалью золотой...
Я промолчал, я сделал вид что болен,
Она ушла,расплакалась дождем,
Потом чуть слышно донеслось - Доволен?,
А мне хотелось с Ней уйти. Вдвоем...


Рецензии
Вас вскоре повстречает Лето всё же -
не может без любви быть жизнь.
не может.

красиво. трепетно.

Анна Фарумда   27.01.2009 22:34     Заявить о нарушении