Идиотка -авторская песня соавтор Надя Борисенко

1). Ты красишь ногти лаком для волос,
И пьешь кислоту вместо вишневого сока.
Жмешь вместо "off" на телефоне "on",
И прыгаешь от счастья, когда бьет током.
 
2). Твой идеал - немые слова,
Кадровый мир в минуты исчезает,
Ты рвешь фотографии, осталась молва,
И только она все о тебе знает!
 
Припев: Знаю тебе тяжело, ну и пусть -
Твоя любовь лишь минутная слабость.
Счастье свое променяла на грусть,
Это же все, что ей делать осталось…
 
3). Ты проиграла в казино мягкую игрушку,
И рыдаешь, как-будто тебе пять!
Ты смеешься с истерией,  теряя подружку,
Ненавидишь гранит, но любишь кварц.
 
4). О, Боже мой! Да ей пора в больничку,
Может там найдет свободу без затей...
Ты убиваешься, черкнув неосторожно спичкой,
И красишь волосы лаком для ногтей.
                07.01.2009г.


Рецензии