Просак

                Ах, посмотрите же, я прошу вас, посмотрите
                вослед мне, обернитесь, и я буду вашей навсегда!
                Совсем случайно взгляд на мне подольше задержите,
                Тогда в моих глазах вы сможете прочесть немое ДА!

                Ах, увезите, далеко, прошу вас, увезите! –
                Куда? Позвольте, леди, я вас вижу в жизни в первый раз!
                Ах, не взыщите, я прошу вас, строго не взыщите,
                за мой каприз, здесь ни к чему эта пустая  пышность фраз!

                Ах, разрешите, я прошу вас, только разрешите,
                остаться с вами. Я  хочу лишь только видеть этот взгляд! –
                Да, не спешите, леди, вы так сильно не спешите,
                Вы право очень странная! И речи ваши, невпопад!

                Ах, не ищете, я прошу вас, долго не ищите
                мобильник свой. Мой номер прост. Запомните его и так!
                Пишите номер, ну, пишите же его, пишите –
                Ну, надо же! Как можно было угодить вот так в просак?..               


Рецензии