Коротенькие стихотворения о смысле жизни

            * * *
Жизнь – арбуз!
Аппетитный, спелый.
Нарисованный на бумаге.
За пятнадцать секунд полёта
с нераскрывшимся парашютом.

             * * *
Жизнь – она как струя фонтана,
то, чего не бывает мало:
ведь пока не закончится тара,
до тех пор – не иссякнет фонтан.

             * * *
Жизнь – возможно, всего лишь поездка
с новогодней весёлой горки.
Поздним вечером.
Без остановки.
Тридцать первого декабря.

             * * *
Жизнь – не медленное умиранье,
но – прозрение! Осознанье,
что назойливое стрекотанье –
знакомый будильника звон.

(26.01.2009)


Рецензии