птичка

                ( из ранних сочинений)



Птичка на ветке сидела,
Голову на бок склоня.
Что же ты там разглядела.
Милая пташка моя?

Всё уж ты здесь облетала,
Всюду уже побыла,
Хлебные крошки склевала,
Новых ещё не нашла.

как хорошо тебе, пташка.
В этой восточной стране.
Голод тебе здесь не страшен,
Холод не ведом тебе.



1996год.


Рецензии