О пользе Интернета...

Какая
Эта штука -
"Интернет"!
Ты - далеко,
И все-таки,
Ты рядом,
"Мигаешь"
Вот опять,
Не надо
Телеграмму
Слать,
Или письмо,
Как минимум -
Недели две,
Мне ждать!
Да, и деревья
Для бумаги
Мы не вырубаем...
И от прогресса
Польза,
Хоть какая-то
Бывает!!!


Рецензии